九月的枫树叶作文
有人喜欢春季万物复苏的场景,有人喜欢夏季灿烂的阳光,有人喜欢冬季漫天飞舞的雪花,而我却喜欢九月的秋天的枫叶谷。那是一个值得我回忆,而又影响我一生的一个季节。
期中考完试以后,我自己到枫叶谷游玩,我首先到了枫叶谷的长廊,我慢慢仰起头,轻轻的闭上了眼,感受着大地的气息,微风拂过脸颊,突然—一种气息与我擦肩而过,直叫我沁人润腑,“咦”—这是从哪散发出来的啊,我好奇的说。我朦胧地张开了眼,仔细的瞧了瞧,哦,原来是枫树爷爷散发出来的,我漫步在枫树的长廊,看那红似火的枫叶依依飘落下来,我俯下身,捡起一片红叶,不觉让我想起了诗人龚自珍的:浩荡离愁白日斜,吟鞭东指即天涯。落红不是无情物,化作春泥更护花。正是这首诗让我忘不了那迷人的场景吗,也同时预发了我对九月的枫叶谷的热爱之情,我走啊走,我的背影慢慢的消失在密林深处之中。
不久晚霞出来了,我要回家了,正当我往回走时,隐隐约约的看到了一个熟悉的背影,我揉了揉眼睛,哦,原来是爸爸,我高兴地奔跑到爸爸的身边,爸爸说:“晚饭做好了,快回家吃吧,”我回头望了望,这里让我留恋忘返,让我在记忆的深处留下了深根,这是我和爸爸不觉得加快了脚步,消失在这九月的枫叶谷。
秋叶的枫叶谷让我默默难忘,我相信大家也有记忆深刻季节中的场景,不妨也说出来让大家分享一下吧。
关于九月的枫树叶作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于九月的枫树叶作文的信息别忘了在本站进行查找喔。