一阵春雨绵绵地下着,似乎在告诉我,我就要出世了!我钻,我钻,我钻钻钻!哇,好美的景色呀!草地上小孩子在草地上踢着足球,老人在湖边散步,青年人则在树阴下看书。天空中除了白白的云还有五彩斑斓的彩虹我是玉兰家族的一名新成员,我为自己能成
“哗哗哗,哗哗哗”,一阵春雨绵绵地下着,似乎在告诉我,我就要出世了!
我钻,我钻,我钻钻钻!哇,好美的景色呀!草地上小孩子在草地上踢着足球,老人在湖边散步,青年人则在树阴下看书。天空中除了白白的云还有五彩斑斓的彩虹……
我是玉兰家族的一名新成员,我为自己能成为玉兰家族的成员而感到荣幸,因为我可以天天闻到玉兰花清新的香味,而且每当路人赞美玉兰树时,我也很欣慰。
一晃三个月过去了,我再也不是以前的小嫩听了,我现在是又厚又绿的叶子。雨水冲走我的污垢,让我们绿得发亮。每天都会有游客把我的姐妹们带走,去做书签或标本。我十分开心,因为他们是那么爱惜并喜欢我。
秋天来了,秋风和秋雨姐姐为我换上了一件黄色的衣裳。我知道我的一生快要结束了。生命的声音不会再为我奏鸣,而死亡之曲则凄凉得开始响起,无意中秋风姐姐的经过让我也同蝶般飞舞,离开了我的家。
这就我的一生,平心的一生,短暂却丰富的一生……