假如我是一棵树五年级作文
树,是大自然必有的。如果没有了树,我们就呼吸不到新鲜的空气;如果没有了树,小鸟就没有了家;如果没有了树,我们的世界也就不美了;如果没有了树,我们不会有铅笔,白纸等学习用品了;如果没有了树,大自然的有些动物就生存不下去了;如果没有了树,我们的生活就是去了彩色,失去了藏身之处。
假如我是一棵树,我会让人类呼吸到新鲜的空气,让他们的身体都能健健康康。天天都能开开心心地过日子。
假如我是一棵树,我会让小鸟在我的树枝上安家,不会让它们成为没有家的小鸟,让它们一家人都在我的树枝上过上那种甜如蜜的生活。
假如我是一棵树,我将会去美化世界,让世界变得更加栩栩如生,生机勃勃。
假如我是一棵树,如果有洪水来了,我将会死力顶住,让人类有逃走的机会,让他们能在世界继续生存下去。我还会让泥土哥哥来帮忙,让它们把洪水中的一些水给吸收进去,以免让洪水夺走了更多人民宝贵的生命。
假如我是一棵树,我会让那些玩捉迷藏的人有更好的藏身之处。我还会让那些遇到坏人的人有一个藏身之处,甩掉那些坏人,不让自己被坏人给逮住。
假如我是一棵树,我会让长颈鹿吃到更新鲜的食物。
假如我是一棵树,我会让……
树,其实是大自然不可缺少的一种植物,如果没有了树,我们也就不能生存下去。
关于假如我是一棵树五年级作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于假如我是一棵树五年级作文的信息别忘了在本站进行查找喔。