以葡萄为题的四年级作文
一串串的葡萄,果粒繁多,都依附在一根茎上,像同学们围着老师听故事。葡萄的个头有小鸟蛋般大小,圆溜溜的,颜色呈紫黑色,像黑宝石,晶莹剔透。老师轻轻地揪下一个葡萄,葡萄在手里滚来滚去,像调皮的娃娃在翻跟斗,真有趣!
葡萄的皮滑滑的,富有弹性。老师慢慢的撕开皮,皮像一张薄薄的纸。青绿色的果肉露出来,像绿色的珍珠。
我小心地咬一口,汁水真多,酸里带甜。吃完后,吐出黄绿色的籽,像瓜子,清香的味道一直流到心底。
本文关于以葡萄为题的四年级作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。