花儿们看到通告,跃跃欲试,在周日上午早早地赶到了中心大舞台。
“现在,我宣布花儿选美大会开始!”花长簕杜鹃热情洋溢地说。
七色梅打扮得五颜六色,激动地跑上舞台,神气地说:“瞧,红色、橙色、黄色、粉色,我就是明艳多彩的七色梅。‘’七色梅边说边得意地扭动着身子,发出一阵阵强烈的气味。
双色茉莉不服输,连忙跑上舞台,大声说:“我是茉莉花,与同伴不同的是,我会变颜色,深蓝色、浅紫色、白色多么优雅动人,而且我芳香浓郁,看,蜜蜂,蝴蝶都围着我转。“
“圆润温柔,红艳艳、娇滴滴就是我。“绒球花柔声柔气地说,“我虽然没有明显的味道,但我毛绒绒、圆溜溜好可爱哦!”
“啪啪啪……”场下响起了掌声。
这时,木棉花大声叫道,“勒杜鹃花长,快点上台,你一簇簇、一团团,红艳艳四季盛开,白色的花蕊星星点点,多么美丽,你能赢所有的花!”
簕杜鹃花长摇了摇头,说:“我是评委,不能参赛。请下面的选手继续。”
“我,火焰花!”只见一团火焰跃上舞台,“我们小伙伴们抱成一团,比前面几种花高大,比绒球花红,比双色茉莉艳,我们还有一圈橙色的花边红彤彤、黄橙橙,怒放的生命,请为我们喝彩吧!“
“哇…….“花儿们看着蓝天下一大团、一大团,红艳艳的火焰花,发出了惊叹声。
簕杜鹃花长扬扬手,示意花儿们安静,清了清嗓子大声宣布:“本次选美大会的最美之花是——火焰花!“
“啪啪啪……“热烈的掌声再次响起,纷纷都表示热烈的庆祝火焰花取得了选美大会的最美之花荣誉称号。
关于花儿选美大会的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于花儿选美大会的信息别忘了在本站进行查找喔。