桂花的生命虽然短暂,但是它却在生命中仅有的几天里把自己的浑身解数释放出来,让自己活得充实,活得饱满,再把花香味儿带给人们,这是一种无私奉献的精神!这种精神让我深深地敬佩,更让我深有感触到,其实人生也是如此,只有做每一件事都尽心竭力,问心无愧,我们才能充实,才能饱满,才能让自己的人生更有价值!我知道,花开了,花终究会谢。可是,桂花谢了的时候,我想我不会有太多失落。因为,桂花的香,是可以留存下来的,可以留在食品上,也留在心灵上。更何况,花谢了,花还是会再开。
桂花香永不“凋谢”
关于桂花香永不“凋谢”的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。