教师节作文:野菊花
在一个偏远的小山区,有所小学,小丽背起书包去上学,忽然,她想起今天是9月10日——教师节。
于是她一溜烟的向后山跑去。漫山遍野的菊花争奇斗艳。她把最鲜艳最漂亮的五颜六色的野菊摘了一大把。兴高采烈地跑向学校。
打了学校,她直奔老师的办公室,到了窗前。“太好了,老师还没来”小丽高兴地说着,她环顾四周只见桌上整整齐齐的摆着日历。眼镜。作业本。笔筒。墨水。地球仪。于是她找到一个精致又美丽的笔筒便小心翼翼的插进去。美得她合不拢嘴边插边想。肯定在想:老师,您为我们夜以继日也得改作业,眼睛都红了,而且都带上上了眼镜。如果老师看到这些花会怎样。愿老师天天开开心心的改作业。
小红暗暗的说道:愿天下所有的老师开开心心的过着每一天,我们会拿出优异的成绩来报答您们。老师您辛苦了,祝您节日快乐!
本文关于教师节作文:野菊花的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于教师节作文:野菊花的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于教师节作文:野菊花的信息别忘了在本站进行查找喔。