花朵的自述作文
说到作文,大家肯定都不陌生吧,今天我们一起来了解花朵的自述作文,以下花朵的自述作文,希望可以给你带来写作上的帮助。
每个人都拥有彩虹般缤纷的梦,充满着欢乐与悲伤,在这样一个七彩的世界里,问问自己。
下面请听花朵的自述。我是自然界中的侏儒,你可别笑我矮,这可是环境所迫。为了躲过高山特有狂风的摧残,我只能把身体缩得矮矮的。我的根深深地扎进了石块缝间的土壤中,能更多的吸收水分和养分。
我长得可爱,叶子绿绿的,身穿一件“白棉衣”,人见人爱。走近点就可以闻到一阵阵清香,沁人心脾。
雪花是我伙伴,登山队是我这儿的常客,我无忧无虑地生活在青藏高原上,一天,一只大手向我伸来……
接下来请听雪花的自述:光是六角形的结合,并一定能组成很对称的我,我在空中飘浮的时候还会跑跳,我可不是乱跑乱跳而是绕着我的对称点来进行的,这样就保证了我在成长的过程中始终保持六角形的而不‘驼背’。至于六角形的千姿百态,则与伙伴们在空中飞舞时,大气的温度和湿度条件不同有关。”以上就是我的结构和形成过程。怎么样,很有趣吧!
怎么样,熟悉我们了吧!
关于花朵的自述作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。