铅笔和橡皮的作文
一天,体育课时,教室里传来了叽叽喳喳的争吵声,原本平静的教室变得一点也不平静了。
“我的功劳最大,如果没有我写错字,你还有什么用?”“哼!要不是我辛辛苦苦的把你写错的字擦掉,你写的字会那么好看吗?所以,我的功劳最大!……”铅笔和橡皮互不相让的吵了起来。铅笔不甘示弱的反击道:“如果我不写错字,那你还有什么用?”橡皮用略带嘲讽的语气回击道:“不怕一万就怕万一,你万一写错了怎么办?”“你……你……我怎么就会写错了!”铅笔一下子气的说不出话来。“叽叽喳喳,叽叽喳喳……”整个教室里充斥着铅笔和橡皮的争吵声。眼看着要下课了,文具盒大哥终于忍不住了,说:“你们要团结友爱,才可以更好地服务小主人啊!”随后,铅笔和橡皮异口同声的说:“原来如此,我们和好吧!”说完,他们都笑了。
今后,铅笔和橡皮成为了好朋友,他们也可以更好的给小主人服务了。