小学生状物作文:逮蚂蚱
我是一个动物迷,从小就喜欢动物。小时候,我还不懂事,就觉得动物是一个非常神圣、非常神奇的东西,一位他们会跑、会跳,会吃,会睡。我并不知道它们是什么,只觉得它们很好玩,也很奇怪。然而,就在那一天,使我懂得了什么是动物。
后来,蚂蚱渐渐地融入了我得生活,现在,我家里都还养着一只伶俐可爱的小蚂蚱。有什么心里话儿都对它说。而那只小蚂蚱呢?也在我的精心养护下慢慢地长大了。
直到现在,我已经把蚂蚱当作我最心爱的宠物,每天都陪它玩。而这只蚂蚱也慢慢变得善解人意了。
在学校,我和同学组成了一个“蚂蚱队专门负责着蚂蚱。捉到了,有放回去,然后再去捉另一只,因为,我们从来不虐待蚂蚱,只是逗它玩。
蚂蚱呀,蚂蚱,你永远是我得好朋友,我永远爱你!
关于小学生状物作文:逮蚂蚱的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于小学生状物作文:逮蚂蚱的信息别忘了在本站进行查找喔。