小鸡雏300字作文
我养了一只小鸡,给它取名叫仔仔。
仔仔的小黄脑袋就像一个柔软的小黄球。黄色的小球上镶嵌着两只黑色宝石般的小眼睛,黑色的眼睛上长着一张橙色的尖嘴。下面,嘴巴上有两个小孔,就是它的鼻子。柔软的黄色身体两侧隐藏着一对不会飞的翅膀,两只脚掌五个小脚趾支撑着身下柔软可爱的身体,真是可爱极了!
我用手轻轻抚摩着仔仔的头,毛茸茸的,舒适!她的小嘴张开又合上,“抽儿,抽儿……”,像是在喊:“快点,我饿了,喂我吃。”我仓猝掏出米给它,看见我在走。它来的时刻,用还没长大的小翅膀扑腾着,摇摆着就像一只被人追赶的小企鹅。
希望仔仔早日长大,看看它怎么抓虫子,怎么下蛋!