我的眼镜盒400字作文
我有一个长方体的眼镜盒,大概有十五厘米长,四厘米宽,三厘米厚。
它的外表不是太润滑,盒子上面有美丽的图画:一个婀娜多姿的女孩穿戴洁白的鹅毛般的裙子,一头卷发披散到肩,带着一个鹅毛发卡。她周围有一只小白天鹅向她伸着脖子,如同在说悄悄话。我们是好朋友吗?还是陌生人呢?
盒子下面也不太润滑的,不过是棕色的,放在哪儿耐脏。眼镜盒的四个角现已没有角了,都十分圆润。
“叭哒”一声,我把打开了眼镜盒。盒子上方里边满是蓝色的绒布,摸着好柔软,绒布上写着“盛鑫祥眼镜”。这是眼镜店姓名,是使用眼镜盒来做广告吧!盒子下方,里边也是一层蓝色的毛绒布,盒子里放着两块绒布,便利擦眼镜。我把眼镜布拿开。看到里边写着“由于专注,所以专业”的字样和销后服务电话。这是告诉我,假如眼镜呈现缺点,能够打这个电话。“叭哒”一声,我又把眼镜盒合上了。
眼镜盒维护了我的眼镜,我喜爱它!