描写小鸭子的状物作文
小鸭子我有一只小小的鸭子。它的毛是黄色加黑色的,像一个大大的棋盘十分好看。
小鸭子的眼睛像两粒黑芝麻。它的鼻子很小,有时还看不见。它头上的毛黄中带黑,一根根竖了起来,像是一个小帅哥。它的肚子胖胖的有一个圆球那么大了。
小鸭子喜欢吃米饭和大白菜。有一次我带着米和菜给小鸭子吃。一看我的小鸭子饿得快要死了,我就一下子拿了很多的米和菜给小鸭子。我一放在它的碗里,小鸭子看到了米就飞快的跑了过来,一下子吃了一大半。
我的小鸭子也很喜欢跑步,每到星期六和星期天早上,我都会和小鸭子跑步。
我喜欢我的小鸭子。