我喜欢荷花作文20xx
有人喜欢我挪多姿的菊花;有人喜欢芬芳迷人茉莉花;而我却喜欢亭亭玉立的荷花。
荷花的根长在水底下,荷叶浮在水面上,即像一个碧绿的大圆盘,又像一把大伞。阳光灿烂的时候,鱼儿们躲在荷叶下乘凉。荷花的茎细细的,上面长满了像针一样尖的小刺。
荷花有粉的、白的、紫的、黄的……美丽极了。荷花千姿百态的,有的还是个花骨朵儿,饱胀的像要破开似的;有的开出了三四片花瓣,像个害羞的小姑娘。有的荷花全开了,露出了嫩黄的莲蓬。一阵风吹来,一朵朵荷花就像一位位仙女,穿着各种颜色的衣裳在微风中翩翩起舞。过了一会儿,风停了,荷花仙女们立在阳光底下让自己茁壮成长。
我喜欢荷花,因为它的亭亭玉立,因为它的出淤泥而不染。
本文关于我喜欢荷花作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于我喜欢荷花作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。