我的房间作文
我猜同学们都有自己的房间,而且你们的房间也一定非常的漂亮吧,你们也一定非常喜欢你们自己的房间吧。我也很喜欢自己的房间。
我来介绍自己的房间吧。如果你打开门,第一眼看到的是一张大床,那床特大,可以睡三四个人,那床非常矮,所以就算掉下去也不会疼。然后,看到的是一个大书柜,里面充满了很多的书籍,还有我的书和我母亲的书,我大部分书是爸爸妈妈给我买的,两本新华词典、和作文书四本、字典一本、五本课外书和一年级到六年级的课本。再然后看到的就是衣柜,如果你猛地打开衣柜的话,一定会有很多东西向你涌来,那就是我可爱的娃娃,有多啦爱梦、小兔子、小狗、小猫、小松鼠、海狮等东西。如果你打开另一个衣柜,那里面有许多五颜六色的东西衣服,那衣服整整齐齐的放着,紧靠窗台下面放着一张写字台。写字台左角经常放着一摞书,右角放着一只笔筒,正中间放着一盏台灯。造型是一只大嘴鸟,它提示我从小就要爱护动物、保护环境。每天,我坐在写字台前或看书、或写字、或坐画。晚上,柔和明亮的灯光伴我认真完成作业。
这就是我的房间,我爱自己的房间。