我喜欢的文具盒】
在我的书包里,有一个一直陪伴我上学的“好朋友”——文具盒。
我的文具盒是长方形的,颜色是粉红色的,长20厘米,宽8厘米,高3厘米。首先我的文具盒外表有着一个卡通人物米妮,它戴着一副眼镜向着我微笑,它的头上还有一个粉红色带有白色小点点的蝴蝶结,旁边还有一些大树、糖果和豆子,下面还有一条粉红色的小路。
打开文具盒盖子,里面是上、下两层,第一层有乘法口决,我就把课程表放在上面,以备我看,我还把一支钢笔、两根自动铅笔和一块橡皮放在第一层。第二层放有一支备用钢笔、一把直尺和一支油笔。上数学课“铅笔”就主动地跑了出来,要是我写错了字,“橡皮”就跑了出来,帮我把错字擦掉,上语文课“钢笔”就跑出来写字,而文具盒就是它们的家。
虽然这些成员的性格、用途各不同,但是它们总是相处的很好、很和睦,从不打打闹闹。有时候写作业写累了,我就休息一下,再继续写作业。
我最喜欢我的文具盒了。
本文关于描写文具盒的作文集的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于描写文具盒的作文集的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于描写文具盒的作文集的信息别忘了在本站进行查找喔。