我喜欢的文具盒】
我有一个漂亮的文具盒,是我刚上学时,妈妈送给我的礼物,我非常喜欢它。
它是一个长方形的文具盒,全身覆盖着蓝白相间的条纹。文具盒上面画着一只可爱的米老鼠,“哈哈,你猜对了,它就是米奇”。
米奇长着两只又大又圆的耳朵,大大的眼睛下面长着一只黑黑的鼻子。它身穿一件红色的衣服,一双黄色的大球鞋格外好看。米奇总是喜欢双手托着下巴,不知道它又想到了什么好事,脸上总是露出了甜蜜的微笑。我真的好喜欢它的陪伴,因为不管我走到哪里,它总是把笑容带到那里。
打开文具盒,上面张贴着我的课程表,里面放着我心爱的铅笔、橡皮和一把直尺。每天上学,我都会带着它,我们就是形影不离的好朋友。
我真的好喜欢我的文具盒呀!