就做一只蜗牛吧作文
紧接着又去了梦寐以求的香港大学,里面那些英式风格的建筑堪称美轮美奂。晚上,是内地的同学和香港的学生大使交流会。
4月11日。
这是最轻松最快乐的一天。在香港南部的海洋公园,我被学生大使带领着到处乱窜。玩了很多好玩的游戏,每次恐怖刺激的游戏启动时,总会听见刺耳的尖叫声,弄得我都有点儿害怕了。从沙市晕车一直晕到香港的我,坐了疯狂过山车居然不晕,难道真是好心情使然?
下午3点左右,我们来到了香港著名的赤柱广场,那儿靠近海岸,海风习习,海浪用力拍打着海岸。第一次看海,竟是如此多娇1
4月12日。
颁奖盛典。我获得了“文学之星提名奖”,没能冲上大赛的巅峰,捧走“文学之星”的奖杯。我并不遗憾,能走到这一步已经很满足了。毕竟,我努力过了。
归途是轻松的,老师们说笑着,并不避开我们,而我们也乐于看到老师们不同于讲台上的另一面。我拿着一份报纸,可并没看进去,听着黄主编的奇言妙语,忍不住埋头偷笑。感谢你们,我的老师们,感谢你们提供的机会,感谢你们的指导,更感谢你们不露声色地为我们拓展开的更高更远的天空!
窗台下的蜗牛又伸出了头,它用触角试探着,辨明了前进的方向,依然坚定着自己的步伐,突然间,我很想做一只蜗牛。
就做一只蜗牛吧,也许它胆怯过,退缩过,可它从未放弃过,它总是一步一步地向上爬……
关于就做一只蜗牛吧作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。