小学生状物作文:梅花
冬天,只有一种花在开放,那就是不怕寒冷的梅花。
我在厂里的大树边摘取了几枝梅花放进水杯。梅花是黄色的,你轻轻地闻着她散发出的阵阵香气,会感觉她就是千万朵花儿中的“飘香王”。水杯中有的花已经睁开了眼睛,在观赏着冬天的美景,有的还在含苞待放,他们是在等待着自己的在成熟,还有的……
啊,我赞美你梅花!虽然你离开了温情的母亲但你还是用顽强的生命力活了下来。你并不怕寒冷,而是在冰天雪地里长大,因为你要永远守卫着雪白的冬天!
梅花,我要向你学习那坚韧不拔,顽强的精神。
本文关于小学生状物作文:梅花的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于小学生状物作文:梅花的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于小学生状物作文:梅花的信息别忘了在本站进行查找喔。