小学生状物作文:石头
星期天,我拣了许多石头,因为呀,那小石头非常美。把石头放在自来水下一冲,更是美上加美了!你想知道那些石头是怎样的吗?如果想知道,就继续往下看吧!
有的石头是正方形的,扁扁的,越到尾部越厚。扁的地方是黑色的,然后越来越浅,到厚的那一头就变成棕色的了。因为它的形状很像一个手提包,所以我叫它“手提包”。
有的是圆柱形的,又细又长,每过一段距离就会有一天凹下去的线。它是深绿色的,非常光滑,和竹子简直长得一模一样,所以我叫它“翠竹石”。
有的是梯形的,也是头薄尾厚,上面有许多条纹,有深红的、深棕色的、深绿色的……
最美的要数那块“万图石”了。它是椭圆形的,正面有黄色的仙女图案,侧面有鱼的图案,背面有和尚的图案,把它倒过来还有观音,所以我叫它“万图石”。 怎么样,我的石头是不是很美呢?
本文关于小学生状物作文:石头的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于小学生状物作文:石头的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。