关于流星作文1000字
传说,只要对着流星许愿愿望就一定会实现,那么这次,一个感人而又纯洁的故事就发生在一位流星女孩的 身上……  ——题记
D,一个孤独的女孩,她没有爸爸,妈妈也在那次突发事件中永远离开了,只留下这个女孩独自住在空无一人 的大房子里。
孩子们看不起她,叫她孤儿,把她逼到角落里让她叫他们每个人爸爸或妈妈,不叫,他们的拳头就会雨点般重 重地落在她那瘦弱的身体上……
白天,她总会坚强地攥紧拳头,忍住将要夺眶而出的泪珠娃娃,偷偷躲到树林里。她爱和鸟兽们说话,她把一 切秘密倾诉给了它们,因为,他们是她唯一的伙伴。
晚上,夜深人静,她就会躺倒在睡意朦胧的绿草身上,默默地哭泣。满天繁星,在天空中友好地望着她,偶尔 会有一颗调皮地眨眨眼睛。每当这时,D就会露出笑容,唱一首凄凉的歌……
一位俊秀的流星姑娘实在看不下去,变成一位衣裙翩翩的仙子,来到了她的身边。她总在深夜里出现,陪伴着 孤独的D,用手抚摸着她的脸,擦去眼角淡淡的泪痕。
可她发现,每天夜晚,D辗转反侧,脸对着窗口,望着漫天的繁星叹气。流星知道,她思念自己的母亲。
D相信,母亲没死,她只是变成了天使,去了很远很远的地方。如今,一定在夜空中遥望着悲伤的女孩,无可 奈何……
她让流星帮她寻找能够见到妈妈的秘方,流星叹了口气,出发了。她要为女孩赴汤蹈火,还她原本的幸福,给 她快乐,让她不再哭泣。
流星知道,她们家族一直拥有一种神奇的力量,这力量能够让一切梦想,成真。可它要耗费流星巨大的能量, 使过这种神奇力量的流星,都成了灰烬!可她不怕,她要帮女孩实现愿望。
就从这天起,流星每天望着天空中的月亮,双手合十,坐在高高的草坡上,心中毫无一丝杂念,慢慢提升自己 心中纯洁的能量,直到能闻到空气中溢满的玫瑰花香!
终于,她成功了,那是一天夜晚,她爆发了珍藏许久的能量,摇身一变,成了一颗耀眼的流星!她腾空而起, 身体在空中划出一道优美的弧线。她站在月亮身旁,最后看了一眼自己最最亲爱的女孩,闭上了眼睛,放松身 体,向下落去。她看见了女孩惊喜的表情,因为,她想起了那个美好的流星传说……
她许下自己向往已久的愿望,激动地等待着奇迹的发生,所有不愉快的事实,都将在这一刻消失。可自己好朋 友也即将在她拥有快乐的同时,失去自己宝贵的生命!
流星看见女孩在笑,她满足了。她感到自己正在下落,身下,正是茫茫的大海,波涛翻滚,试图把流星吞没。 可她坚持着,凭借自己的毅力向前滑行,落在了女孩身边。她看见了一切:
女孩轻点脚尖,一双洁白无暇的羽翼在她身后闪动,月光优雅地照在她的身上,她慢慢起飞,朝着那美丽的天 堂飞去……
传说,对着流星许愿可以实现愿望。但这次粉碎的流星碎末里却有一份流星和女孩之间浓浓的爱!