流星飞·带我飞
一个夜晚,在玻璃窗上出现了你的影儿,突然间点燃着我的天空。彩虹一片片环绕在我身边。这些年,无 论风雨,你总会出现。回首间心里面多温暖,灯火再阑珊,等你也甘愿。 ——题记
“流星飞,带我飞……”当熟悉的旋律在耳边响起时,总会不由自主地望望天空,期待着流星的影儿。
流星划过的夜晚
记得那是2010年的最后一个夜晚,我坐在玻璃窗前。突然,窗上出现了流星的影儿。在那一秒,流逝得多 么快!我连忙想抓住流星,但,流星依然是飞走了。
仅仅一秒而已,我迷惑不解地问着流星:“流星,你为什么飞得这么快呢?”我的心里反复琢磨着:“流 星,下一次什么时候出现呢?下一秒,流星!”
流星,你知道吗?你划过天空的瞬间,赐予了我希望,星光点点,降落人间。当你划走后,你带走了我的 愿望。
光芒是我的诺言
望见流星,我连忙许下一个愿望——希望考试能取得好成绩。然而,这不仅仅是愿望,更是我许上的诺言 。
为了这个愿望,我无时无刻都在奋斗着。我想:“下一秒,愿望实现时,流星会出现。”
期末考试一天终于来了,我带着流星赐予我的希望,在试卷上散发着光芒,星光点点。
又一个夜晚,流星终于来临了。我大声对那朵流星喊道:“我的愿望实现了!”此时此刻,在流星划过的 一秒里,彩虹一片片环绕在我身边。
流星·飞翔的翅膀
今晚,我坐在玻璃窗前,心里空落落的。此时此刻,无论灯火再阑珊,等流星的时间多么漫长,我也甘愿 。过了许久,流星依然未出现。我仿佛失落了许多。
流星,你为什么姗姗来迟呢?没有了你,我的世界将一片黑暗。你知道,我的心中有多少想对你说的话呢 ?流星,可以倾听着我的述说吗?
流星,我的心始终无法放下。翻开日历,数着那一天天撕下的日历纸,心里叹道:“一个星期过得好快! ”望望自己所做的时间表,每天过去,总会拿起笔在数字上,划上一杆。看着日历,今天已经13日了,但自己 的时间表显示着5日。心想:“或许是太忙了,忘记划去了!”此时的我,不情愿地拿起笔,划去一个个数字 ,我是多么地不情愿。但我深知,即使我不划去一个个数字,时间依然一天天过去。傻傻地望着那时间表,数 字的中间,似乎残余着时间的影子。我赶紧抓住这时间,谁知他跑得是多么快!
如今,离小升初那一天,还有多少天呢?我再次感到头涔涔而泪潸潸,或许这种感觉已经成为习惯了。
流星,你能为我实现愿望吗?但我知道,想考上好中学,不劳而获是不可能的。流星,如今你出现,下一 刻,恐怕要到我的愿望实现时,你才会出现吧!但,我的愿望真的会实现吗?
流星飞,请你带我飞吧!流星,请你赐予我一双飞翔的翅膀。让我紧跟着你,飞到我梦寐以求的中学去吧 !
流星带我飞·流星雨
流星,你愿意划过我的世界,让我每个愿望都那么完美吗?
流星飞,带我飞,流星又有多美?
流星飞,带我飞,我把诺言雕刻在背后,我的梦想你都追随。任世间多少四季轮回,我只记得流星的美。 流星又有多美?
我愿此时此刻,天空下起着流星雨,星光点点撒入人间,带来无限的希望,给人无限的遐想。流星,是生 命最美的点缀。