每个人都有美好的友谊。
有一次,就与我的好朋友产生了矛盾。我们一直难解难分。后面,我们都开始骂起对方来,我们越骂越起劲,一场舌战便开始了。我们越骂越难听。
终于下午时,我们还狠狠的打在一起。我们下手很重,这时候我们仿佛不再是朋友。我都疼的捂住。放学时,我的气慢慢散了,觉得我们是不是该和好了?出了校门,我好好想了一会儿。
我当面朝他走去,我们异口同声的说:“对不起!”说完我们都哈哈大笑起来。接着,我关心的问“今天打你的疼不疼?”他说:“没事!”说完我们又笑了起来。
下次,我可不能这样了!