炒菜
我会炒菜。先搅拌好两个鸡蛋,然后在往鸡蛋里放点盐。接下来把西红柿洗干净之后,切成块放在里面。下面再往锅里倒点油,等油热了之后,再放鸡蛋,把鸡蛋炒熟,再把西红柿放到锅里,再放一点 糖,这样可以除去西红柿的酸味,这样炒2分钟,一道美味可口的西红柿鸡蛋就好了。
不过,在我练习的时候花了不少代价。比如:那次,我打鸡蛋,把鸡蛋打到了地上。那时我想:“完了,完了,我毁了一个小生命,妈妈肯定会吵我。”我赶紧打扫干净,不敢给妈妈说。还有一次,我 把鸡蛋炒糊了,又重新炒了一遍。想起那时,我恨不得给自己一巴掌。
不过,炒菜是我的一种乐趣,我喜欢炒菜。