人民公园
正月初七,阳光明媚,太阳公公露出了灿烂的笑脸,气温回升了很多,大约在1°——17°左右。我们看今天天气很好,就去人民公园玩。
刚来到人民公园,只见人山人海。我们先坐了空中列车,把整个公园的景观都看了一遍只见这个公园里绿树环绕,花草丛生,真是太美了!
随后,又玩了摩天轮,转来转去,终于到了摩天轮的最顶端。往上看看,只见高耸入云,手就像可以摸到云一般。在往下看看,人顿时变成了蚂蚁,汽车像橡皮,地面上的万物都缩小了十倍。 随后我们又玩了过山车、攀岩、花果山漂流记、神舟一号、海盗船等很多玩具。
今天玩得真高兴呀!