看课外书 梁晓颖
我们班都有一个爱好,那就是看课外书。
现在,我们许老师要求每人都带一本课外书到学校,有空就可以看。于是,我也带上我喜欢看的《孩子">我要做好孩子》。我把这本书放在书包里,每天中午有空就看,中午上学去时我们可不想因为讲空话而被老师批评,所以大家都会认真地看课外书,受到老师的表扬。同学们也知道课外书里有很多有趣的知识,所以老师才严格要求。我在家做完作业后,也会看课外书,我真是太喜欢了。
课外书里有好多内容是学校里学不到的,这样多读课外书可以学到更多的知识,会让自己变得更聪明。
我以后要继续多看课外书,长大以后也当一名优秀的老师,让我的学生能学到更多知识。