大扫除
今天第四节课老师说开展“大扫除”,我听了以后一蹦三尺高。
到了第三节课下课,把我急的恨不得立刻开始擦。终于到第四节课了,心想,现在可以擦了,可是老师又是一阵唠叨,烦的我心乱。老师说完了,我也准备好了东西。我就像八路军叔叔一样 ,抗日的枪支弹药一切准备就绪。老师说:“先用清洁球蹭,再用抹布擦。”这句话我记到了我的大脑里,想擦完了再忘,可是擦完了之后,我仍然没忘,在没擦完之前老师说:“真能干。”我当时特 别高兴。
其他同学也干劲十足,有的同学满头大汗(其中有我),经过同学们的努力,我们的教室焕然一新。