送给爸爸的礼物
爸爸辛苦工作了一年,眼看这一年马上结束了, 我要送件什么样的礼物给爸爸呢?哦!对了,我听爸爸说,他上班开车时手机放到车的前面总是滑下来,老是影响他开车,这样很不安全。
我想了想,怎么样才能防滑呢?这时我想起了我以前做的橡胶手工作品,那不是一个很好的防滑垫吗?于是我要亲手为爸爸再做一个。我选了一个无所不能的机器猫图案,放手机大小也合适。我细心的将不同颜色的橡胶液体挤入空格,挤好以后放入烤箱烤五分钟,拿出再放入凉水里冰一冰,把上面的水擦干净,哈哈一个新鲜的手机防滑垫“出炉”啦!
当我把精心制作的礼物送给爸爸时,把爸爸激动坏了,直夸我是贴心的小棉袄。