给爸爸的节日礼物
今天是父亲节,妈妈告诉我:每年六月的第三个星期天。
我给老爸的礼物是:一个温暖的吻,大声说出“我爱你”!在我心中,我的老爸是世界上独一无二的。老爸休息的时候,陪我看电影,写作业,带我出去玩儿。在家里我和一起读书。我们一起“大话三国”,让我了解了《三国》里有名的英雄人物和著名的传说。比如:既生瑜何生亮?周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨!诸葛亮草船借箭。爸爸给我讲《水浒》。我认识豹子头林冲,拳打镇关西的鲁智深……
我爸爸是一名下井矿工,今天是它的节日,但是,他没有休息,继续上班。为的是多挣钱,让我们有一个美好而舒适的家!我要好好学习,尊重爸爸!