送给爸爸的生日礼物
我用自己攒的钱给爸爸买了一件生日礼物,是一把刮胡刀。我从小到大第一次给爸爸买礼物,我很高兴,激动了很多天,一直都等不及要送给他。有很长时间,我每天看到为了怕爸爸发现而特意藏起来的礼物,都很开心。
但是,有一天我突然发现,我算来算去,居然错过了爸爸过生日的那一天。我很沮丧,因为我那么认真的算着爸爸生日的日子,还是错过了那一天。爸爸的生日离春节很近,所以我把那件礼物当做节日礼物送给我爸爸。
爸爸拿到礼物时很开心。于是我想再攒足够的钱给妈妈买一件礼物,因为我想看到妈妈一样开心。