送给爸爸的礼物   袁宇帆
今天是父亲节,我脑子急的团团,不知送什么礼物给爸爸。
我拿着零花钱跟妈妈到处逛,我想送爸爸一条皮带,又一想皮带太贵了,买不起。我想送爸爸气水,为不过气水不能收藏,太久了就会坏。后来我想为什么不买材料亲手做一张贺卡给爸爸呢?我就买好材料回家了。
一回到家,我就跑进房间开始做贺卡,我先画好许多草稿,然后选一张比较漂亮的贺卡草稿,就照样子做了起来。
我在房间了贺卡花了1个小时,终于做完了贺卡,就差写爸爸节日快乐了。写完过后,我把它藏到爸爸的被子里。晚上,当爸爸要睡觉的时候,一弄被子的时候,发现里面有一张贺卡,上面写着爸爸节日快了,爸爸非常感动、、、、、、
我爱爸爸。