给爸爸的礼物  周李茹云
今天是爸爸的生日,妈妈做了一桌丰盛的饭菜作为送给爸爸的礼物,爸爸的朋友也送了好多礼物给爸爸。
作为爸爸最乖的女儿要送什么给爸爸呢?
送什么呢?对了,送给爸爸一张我自己画画的画吧!爸爸一定会喜欢。于是,我画了一张画,上面画了一座房子象征我们幸福的家,画的左边有一棵苹果树,树上结满了又红又大的苹果,还给它们画了开心的笑脸,就像我的小嘴一样,仿佛在对爸爸说:“亲爱的爸爸,您辛苦了,祝您生日快乐!”在中间有一个活泼可爱的小姑娘,手里捧着一个礼盒,里面藏着我对爸爸深深的爱和祝福。然后我亲手做了一个信封,爸爸我的祝福和对爸爸的爱写在信中,送给了爸爸。
爸爸打开了信封,看完我的信,拿出画,爸爸的脸就像开了花的馒头一样,甜甜的笑了,拿着我的画
给妈妈和他的朋友看,说:“这是我收到的最好的礼物,一定要收好了!”
我高兴极了,我一定会继续努力,把我的画和爸爸妈妈分享,和我的朋友分享,画出我的开心,画出我的童年,画出我幸福的家庭,画出我快乐的成长!