有趣的游戏
今天,我学了一个有趣的游戏。就是嘴里含一杯水,不要咽下去。另一个捂着耳朵,让自己听不到任何声音。还有一个人放一首歌,含着水的人唱这首歌。捂着耳朵的放下手来猜唱的什么歌 。
我邀请爸爸妈妈参加。妈妈放歌,爸爸含了一口水,直着脖子朝天“咕噜咕噜”地唱了起来。我瞪大了眼睛,仔细地听,看着爸爸滑稽的表情,忍不住哈哈大笑起来。爸爸也被逗乐了,“咕噜 ”一声喝下了水。妈妈像考官一样问我“什么歌”。因为爸爸唱歌总是跑调,所以我更难听出什么歌。不过,我也含着水试了一下,真有趣。
朋友">小朋友,喜欢这个游戏的来试一下吧。