读《窗边的小豆豆》有感   费兆泉
《窗边的小豆豆》我已经看了很多遍了。这本书是刘彻子写的,自1981年出版后,不仅在日本,在全球也引起了很大的反响,成为历史上最畅销书之一,而且被译成33种文字,给全世界的读者带来了无限的笑声和感动。
《窗边的小豆豆》里的小豆豆可爱,幼稚,奇怪的思想和行为让人忍俊不禁,或许,那也是我们每个人自己阳光灿烂的童年写照。现在再看看这本书,也还是很有意思的。
关于读《窗边的小豆豆》有感150字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于读《窗边的小豆豆》有感150字的信息别忘了在本站进行查找喔。