踢球
星期天,爸爸给萝卜头买了一个足球,萝卜头非常高兴,他穿着一双新球鞋准备和爸爸一起踢球。在学校里,毛毛头叫他一种闭着眼睛踢球的方法,保准百发百中。他先闭着眼睛后退了几步, 然后向前跑,抬起右脚,“嗖”的一下踢了起来。他想:“我这一脚,爸爸肯定是接不着的。”他睁开眼睛,咦!球怎么还在面前,只是脚上的鞋子少了一只,难道鞋子和球自己换位置了。他正在纳闷 时,抬头向天空瞅了瞅,忽然一只好臭好硬的鞋子从天而降,砸在了萝卜头的脑门上,顿时印出了一个鞋印,起了一个大包,满天飞着许多“星星”。他想:“这以后不能再听毛毛头的了,要不然会吃 大亏的,还是得自己好好练技术。”