假如我有一匹马
假如我有一匹马的话,我会细心地照顾它,给它它爱吃的食物,给它足够的水喝,让它快乐,让它不会感觉到孤单。
每当周末的时候,我会带着我的小马一起去玩,去东湖公园尽情的玩耍,累的时候,坐在草地上,跟它聊聊心事,虽然它听不懂,但是我还是会跟它说。我还会把我的秘密讲给它听。
我还会带它去最空旷的地方,我骑在它背上,尽情地奔跑,我不会拘束它,我抱紧它,让马儿和我一起快乐地奔跑,跑个3公里,累了,再停下来休息一小会儿,再来一趟欢乐的奔跑。
当它生病了的话,我会带它去看兽医,把它的病治好,让它不会受病魔的折磨。