假如我是警察
小时侯爸爸妈妈经常问我,长大后干什么?我会我会毫不犹豫的回答 说 警察!“ 爸爸问我为什么,我说应为可以天天抓小偷,多酷啊!爸爸说当警察可不是件容易的事!可能春节执勤不回家,也可能半夜搞突击抓拿歹徒,可见非常辛苦!但越是这样,我越喜欢警察。
假如我是警察,无论严寒酷暑,我都会天天坚持训练,因为只有这样才能保护大家。要不,连小偷都大不过,怎么保护大家?
假如我是警察,我一定会做一个人人敬佩的好警察,让人们不再提心吊胆,担心家里被盗。我会让大家都知到我会当个好警察!