玩电脑
我玩电脑时,先到校信通网站,写作文、看其他同学的作文,再发评论。然后,我就开始上QQ,在上面可以结识朋友,无聊的时候可是经常玩QQ游戏,我看到网页里有很多精彩的图片,很有趣,哈哈,我也发了几个。我到儿童网站里看动画片、玩游戏,玩完了把电脑里垃圾清理一下,关机。
玩电脑的益处:可以学到很多知识,还可以查找我不知道的东西,交朋友、买东西、看新闻。
玩电脑的害处:影响学习、对眼睛、身体不好、浪费时间。
以后玩电脑要合理安排时间,每天完成作业后玩一小时,星期天玩两小时。要上校讯通、儿童网站,玩一玩益智游戏、多学知识。