玩电脑
今天,我和郭子昂在我家玩电脑,非常过瘾。
我们玩的是“勇者之路”,里面有一个男的和一个女的,我当的是男的,不是我自愿,而是郭子昂让我当的。郭子昂先得到了一只宠物,我特想要,就又去得,但弄了半天也没弄着,但我没放弃,一直打一直打,最后终于弄到了,我很高兴,后来越打越爽,就是老输,所以我们就狂升级,升到一定级别后,我们再打就简单多了,但遇到厉害的人,还是老输,我们还是坚持着,最后终于打过了,我们脸上充满了笑容。
通过这次玩儿电脑,虽然没什么意义,但我还是懂得了一个道理,磨刀不误砍柴工。