又是一年元宵节,妈妈带我们去看表演。
来到文化城,演出已经开始了,台上正在跳广场舞,台下不知从哪冒出来那麽多人。我们观看了武术、大鼓、舞龙灯等。弟弟见别人放风筝,缠着妈妈也给他买了一个。我们拿着风筝跑起来,风筝越飞越高,超过了别的风筝,在天上扬着笑脸对我们笑呢。忽然,我看到了一条金鱼风筝,它摇着尾巴,就像真的在水里游一样,漂亮极了。我真想也有一只这样的风筝啊!
下午,我们又到文化馆猜字谜,猜了几个后,由于人太多挤不到跟前,我们没有得到奖品,有些遗憾。爸爸说晚饭后要去门口点旺火,我去给他准备柴火。