热闹的一天
今天,是很热闹的一天!因为在妈妈单位写了4页寒假作业是数学。
写着写着,觉得手有点累了,妈妈要去采访我就问妈妈:妈妈我能不能玩会电脑呀?我可怜的说,妈妈心软了就让我玩了一会,一到了中午,妈妈就带着我去看喜羊羊大电影5,特别好看。讲的灰太狼发明了5种天气,分别有,火,雨,冰,电,风,特别好看,而且,羊羊特工队在对战5种天气,喜羊羊对战电,沸羊羊对战冰,懒羊羊对战火,美羊羊对战风,暖羊羊对战雨。
到最后的时候灰太狼承认了错误,青青草原">草原的动物们,也都承认了错误,我把电影看完了以后,我的心情非常感动!