刘教练终于来了
最近一段时间,刘兰霞教练很长时间没有来打球。今天,刘教练终于来了,邱教练说:“赵劭贤、王明乐、薛栾倩、闫强,你们四个和老师打多球。”
刘教练给我们安排,我和王明乐打反手一板,正手一板快打,外加正手一板发力。闫强和薛栾倩打反手一板,正手一板。
教练说:“赵劭贤最后一板要发力。”我听了教练的话,改了过来,快结束的时候,刘教练发正手击球,让我们接球,我接的球是最多的,刘教练说:“今天,赵劭贤打得最好。”
刘教练说:“捡球。”我们快快乐乐地剪完了球,然后我们就高高兴兴地回家了。
我最喜欢刘教练跟我们打球,因为刘教练是这里最好的教练。