教练的纳闷
我天天练球,教练总是表扬我做得动作到位,还有准备动作标准,还有移动打定点的时候,我的球感非常好,所以,教练们都夸奖我。
昨天教练说他很纳闷:“为什么悠悠的挥拍姿势这么标准呢?”哈哈哈,我和妈妈都笑了。这有三个原因:第一,我妈妈以前练过乒乓球,参加过比赛,她的乒乓球打得非常好,就算我打的不是乒乓球,我也遗传我妈妈的优点了。第二,我现在跳了四年的民族舞,基本功很扎实,所以身体的协调能力比较好,用到打球上,就特别顺手呢。第三,爸爸">我爸爸一直在旁边看我打球,我就特别使劲打。哈哈。