新年快到了,妈妈带我一起去会展中心买年货。进到中心里面,里面简直是人山人海啊!走到百货区,我看见了一个踩着高跷的姐姐,她穿着丑人的衣服,很是特别。
我停了下来,抬头看着她!她俯下身来对我说:“朋友">小朋友,给我表演一个节目呗!”我高兴地给她唱了首英文歌,这个姐姐就很熟练地给我做了汽球公仔。今天真是个开心的日子!新年快到了,妈妈带我一起去会展中心买年货。进到中心里面,里面简直是人山人海啊!走到百货区,我看见了一个踩着高跷的姐姐,她穿着丑人的衣服,很是特别。