上学了 顾琳茜
我上学了,我学了许多的知识,我也知道了上学有多辛苦。但是我爱校园、我爱班级、我爱老师、我爱同学,我喜欢学校。我们开了很多课,除了语文、数学、英语,还有有趣的微机课、音乐课、美术课等等。
我的张老师、周老师、贺老师她们非常好,虽然三位老师对我们严格要求,但非常亲切,让我从需要爸爸妈妈帮助完成到现在能够独立整理、打饭、收拾,从原来不知道什么是队列到现在能够自己找到位置整齐列队。连老师都表扬我,说我的进步非常大。小学才刚刚开始,我今后要认真听讲,养成好的学习、生活习惯。