青蛙王子读后感     刘向海
今天我们听了《青蛙王子》的故事,青蛙很爱帮助人,成语叫“乐于助人”。那个公主说话不算数,她说要让青蛙和她一起生活,她还自己回家,因为青蛙太难看了,但是青蛙王子是一个乐于助人的青蛙,她不应该说话不算数。
但听了国王的话,她还是让青蛙王子进来了。青蛙王子要和她一起睡觉,她自己去睡觉了,但国王说:你必须说话算数。她只好让青蛙王子和她一起睡觉。
本文关于青蛙王子读后感150字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于青蛙王子读后感150字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。