《今天我是升旗手》读后感 孙怡
当别人帮助你的时候,你要学会感激,因为这是一种美德;当爸爸妈妈把你抚养成人的时候,你要学会感恩,因为这是一种美德;当别人给予你勇气的时候,你要学会感谢,因为这也是一种美德……
我虽然没有肖晓持之以恒的精神,也没有像肖晓那样为了目标去努力奋斗,但是我有一颗乐于助人的心。当弟弟遇到难题时,我会不厌其烦地一遍一遍教他。
我也能希望自己能永久保留这颗心,而且要学习肖晓身上的优点,展现出一个更完美的自己!
关于今天我是升旗手读后感150字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于今天我是升旗手读后感150字的信息别忘了在本站进行查找喔。