打乒乓球
打乒乓球是我一生中最喜欢的体育运动之一。
那天,我和爸爸、妈妈一起打乒乓球,我们来到了一小打乒乓球,爸爸发球,开始爸爸来个快速发球,我右手一打,乒乓球画出了一道优美的弧线,爸爸很快败下阵来。最后3比2小胜种子选手爸爸拿下 第一局。
第二局,我和小将妈妈对阵。开始了,妈发了个容易的球,我右手杀球,妈妈反拉,我也反拉,小将妈妈失手打出球台。最后我3比0大胜小将妈妈。
我居然把爸爸妈妈都拿下了,太开心了。如果我什么事都能战胜他们该多好啊。那我就超越了。青出于蓝色胜于蓝!