参加婚礼
前天晚上,很多人都在岩惠叔叔家准备糖果、饺子和喜字,因为明天岩惠叔叔要举行婚礼。
第二天,我们早早地就起来,坐车来到目的地—岩惠叔叔家。由于我们都没有吃早饭,所以,到了岩惠叔叔家我们饱餐了一顿才去酒店。
在酒店里,我们找到房间,等着婚礼的开始。隆重的婚礼终于开始了!新郎和新娘一起走进婚礼会场,礼堂里立刻响起一片热烈的掌声。心形蜡烛被点亮,五颜六色的礼花被喷到空中,音乐顿时响起。 最后参加婚礼的每个人都得到了一盒喜糖。
隆重的婚礼结束了,可这美好的回忆却深深地刻在每个人的心里。