今天是个特别的日子,早上我和妈妈,姐姐6点钟就起床了,因为今天是一个舅舅结婚的日子,我们要和大家一起去接亲,今天舅舅穿的特别帅,舅舅长的好高啊,我还得仰着脖子看他,我们准备好一 切,9点准时去接新娘子舅妈了,坐在车上我很期待舅妈长的什么样子,舅舅住的地方离舅妈家很远,要1个小时呢,车子终于到了舅妈家,我和妈妈上去看,就看见新娘子了,接下来的事我就不知道了 ,舅舅把舅妈接到酒店我们就在一起吃饭,晚上我们就住在酒店,我和姐姐还在舅舅的红床上拿了红鸡蛋呢。