围棋比赛
准备一段时间的围棋比赛要开始了。一大早妈妈带我接了颜老师,一起到了比赛现场。我决定让妈妈回去,自己面对比赛。
比赛中,我要面对五个对手。第一个对手是一个小女孩,比赛这样规定的,可别说我欺负女孩子,跟她对弈,没有费多大力气就把她打败了;第二场比赛在三十分钟后开始,这次对手是比我大一些的小哥哥,我跟他下的过程中没注意到棋盘的一角能吃,本应该我赢这盘棋,却输了,这是一个很大的教训。剩下的三盘,我都赢了。其中有一位对手被我吃惨了。
这次我拿了个好成绩,以后要吸取教训,下的更好。