今天,我们来到了鳄鱼馆,我在铁栏外,它在铁栏里,和鳄鱼这么近距离的接触让我很紧张。一个穿着傣 族服饰的人把我眼前的这条鳄鱼拉到表演台上,他又从水池里往外拽另一条,只见水里这条翻动身子,不耐烦 的扭过头张开大嘴,水花溅了我们一身水,吓得我们大声尖叫,训鳄员向我们微笑着摆了摆手,这条凶猛的鳄 鱼还是被寻鳄员拉到了台上,他表演的是从鳄鱼嘴里取钱,他让鳄鱼张开嘴巴把钱放到鳄鱼嘴里,然后他把头 伸到鳄鱼的嘴里把钱取出来了,太危险了在这种紧张气氛中表演结束了。