我陪奶奶去看病 李珵汐
今天,我陪奶奶去看病,刚准备坐公交车,就想起昨天很挤的时候,于是,我们就去坐出租车, 不一会,就到了医院,医生正在给奶奶开药,我看见一个小朋友在看《铠甲勇士》,于是也跟着看了一会,我等奶奶看好病了,我们就去吃中午饭。 我问奶奶:今天中午能不能吃肯德基?奶奶说:好吧!于是,到了肯德基我就要了:牛奶、鸡腿、汉堡、这些东西。
等我们吃完了,就到旁边的玩具城看看,顺便问问能不能修好我的坏直升机,没想到不仅能修我的直升机,奶奶还送我了一个生日礼物,它就是:风火轮小赛车,然后我高兴地跟奶奶回家了。