今天我和爸爸妈妈去城西银泰玩,我们先在快乐星猫做了一个小魔法棒。这个魔法棒是用粘土和一些珠子做成的,当时我是很仔细地在做,爸爸夸我做的很好,我感到很开心。之后,我们去“炉鱼”吃饭。
吃饭时我和爸爸妈妈玩脑筋急转弯的游戏,爸爸出题,我和妈妈回答。爸爸出的题目非常有趣,可是我都答不上来,后来我听懂了,就告诉妈妈。之后我们又去新华书店买了一些有拼音的书。这些书可以让我阅读,让我了解很多有趣的故事。
我觉得今天和爸爸妈妈一起去活动很有趣,还有不应该乱花钱,要节约!