这个周末因为爸爸妈妈要忙工作的事,所以带着我要一起回临潼。回去后他们就开始忙了整整两天。我在外公的辅导下写了作业,妈妈说马马虎虎的完成了。
今天晚上我七点还要上英语课呢,爸爸妈妈下午五点多才忙完,我心里非常的着急,怕迟到了。爸爸开着车安全的准时的把我送到了佳音学校。妈妈说我这两天网上跟帖的作业虽然都口头做了但还没跟帖呢,晚上回去还要跟帖呢。
谢谢爸爸妈妈!他们真的很辛苦,要工作还要照顾我!我一定要做个懂事的好孩子!好好学习!我长大了也要照顾爸爸妈妈!