学会洗袜子了
今天洗完脚,妈妈洗她的袜子,看看妈妈,我也要洗自己的袜子,妈妈就答应了。我先把袜子泡进水里,然后拿出一只湿淋淋,乱滴水的袜子打上香皂,正搓搓,反搓搓,洗完一只把它搭到盆沿上。再洗另外一只袜子,我也正搓搓,反搓搓。然后把这两只袜子放到水里一起洗。终于该换第二盆水了,我手刚碰到一丁点儿水,心想:这水这么凉,妈妈洗自己的袜子不知道有没有这样的感觉。管他呢!先洗完再说吧! 坚持着,我终于洗完了!
今天是我刚学会洗袜子的第一天,爸爸妈妈都表扬我了,我也很高兴。我还打算每天晚上也要自己洗袜子。