暑假,妈妈带我去大连旅游,那儿好凉快呀!我住的下面就是大海。早晨,我和妈妈来到海面,海水真美呀!海面上还飞着海鸥,我们把鞋一脱,站在沙滩上,一阵浪打过来,我们手放到海水里,就能捞到绿色的海藻。
在大连我们去啦老虎滩海洋公园、动物园、发现王国。在老虎滩海洋公园,我们观看啦海豚、海狮、海象表演,乘坐啦游轮、观看啦军舰,我还玩啦最刺激的激流勇进和思维车。在动物园里我看见啦许多种在电视里见过的动物,像北极熊、企鹅、大犀牛、海狮、海象等。还观看啦大象表演。在发现王国里体会了亚马逊漂流,我身高不够,还有许多刺激的项目不让我玩,真遗憾。
这一趟旅游我和妈妈都晒黑了,但是我们玩得很开心。