大连老虎滩公园游记
今天我们全家到大连巿老虎滩公园游玩。
公园真大!游人也很多!我们先去极地馆,看到北极熊、企鹅等极地动物,它们都很可爱!我们也看到海豚表演,海豚在饲养员的指挥下做各种动作,那可爱的样子就像我们的朋友">好朋友。我们海边戏水,乘坐轮船出海,有海鸥海岛给我们做伴,远看棒棰岛,感受到大海的宽广。乘索道参观鸟语林,看到各种各样的鸟,五颜六色,非常漂亮!在珊瑚馆中我看到各种各样,多彩多姿的珊瑚。听爸爸说老虎滩还有一个动人的故事呢!
老虎滩公园真好玩,在这里我认识很多海洋和极地动物。