快乐的中秋节
早晨我隐隐约约听见妈妈喊起床了,今天是中秋节,我们吃完早饭,去内黄摘枣,体验一下田园生活和乐趣。
吃完早饭,爸爸开车带我来到枣园,枣园的人给我们三个大篓子装枣用。
我们走进了枣园,我第一次看到早树,枣树上的枣挂满枝头,有红的、有青的、有大的、有小的,枣园的人介绍,这枣都熟了,红的青的都是甜的,我高兴地提着篓子,在树林里来回走找红的大的。然后我们有刨了花生和紫薯。在这里还看到了朝天椒、小白菜,看到了农民的不易。
今天虽然很累,但是我很高兴,因为今天我们一家过了一个特别的中秋节!