去图书馆看书
今天,我和妈妈去图书馆看书。
我们刷卡进去以后,我看到里面有很多小朋友在认真的看书、挑书。还有和大人一起去的年龄比较小的小朋友。书架上有很多书,我这儿看看,那儿看看,都不知道该选哪本好了。后来我挑了一本关于科学方面的书。但是我只看了几篇就不看了,因为我看不懂。最后我又挑了一本关于恐龙的书,叫《恐龙传奇史》。我正看着,忽然听见管理员说:“要下班了,借书的赶紧去借。”于是,我就赶紧去借书处把这本书借走了。
我觉得这次去图书馆很快乐,因为我很喜欢关于恐龙的故事。