去图书馆看书
8月17日上午,我随魏心怡和她爸爸去洛阳市图书馆看书。在临走的时候,妈妈给了我五元钱并嘱咐我:“两元坐车用,一元买水喝,一元自由支配,余下一元回来上交。
坐上17路公交车不大一会就到了图书馆,好大的一座楼,马赛克的墙上有一副大型的壁画,满是字,竖着的一行好象是同一个字但是写法不相同。和我想象的不同,一进入大厅,先是一排电脑,经过登记,我们才到看书的阅览室,有各种各样的书和报纸:《西游记》、《我们爱科学》、《迷宫》、《我们的朋友机器人》……我们随意的翻看,不知不觉,就到了中午,回到家已经是12点多了。