捡海螺
昨晚,我们一家人入住了平海的云海酒店。开始了一个快乐的旅程。
今天早晨,爸爸妈妈带我去海边散步。来到海边,远远的就看见海是一望无际的,浪啊,一个接一个得打到沙滩上,有些人在忙碌的奔跑着。我心想:他们在干什么?走近一看,原来是在捡海螺。爸爸说:“这些海螺是可以煮来吃的。不如我们也捡一些拿回家吃。”于是我们就兴奋地下去捡海螺。一个接一个的海浪把海螺带到沙滩上,退下的海水却带不走海螺。我们就把沙滩上的海螺捡起来,才捡了没几个海螺又一个浪来把它们盖住。我们只能等海水退下来再捡。这样来来回回,我们捡了数都数不清的海螺。实在是太多了,爸爸就回酒店拿东西来装海螺。爸爸说:“这大海的资源真是丰富,只要你努力就可以创造财富。”我兴奋的跟着爸爸把海螺带回酒店。