入学常规展示 朱梓睿
今天学校对我们一年级进行了入学常规展示。早晨一起床我就穿上了妈妈给我洗干净的校服,戴上了红领巾,兴奋地去学校了。
下午我们午休起来就进行了入学常规展示,我很高兴也很激动,我一定要好好表现,为班级争光,我在念口号的时候格外认真,因为我想让我们班获得最佳口号奖,队列演示的时候,我们都听从口令,认真的完成每一个动作。我们大声的朗诵了《太阳》这篇文章,还认真仔细的书写了生字。我们的各项展示得到了学校领导和家长代表的热烈掌声。我一定要坚持将这些良好的习惯保持下去!